С заботой о будущем поколении

Конопляник Сергей Васильевич принят на ОАО «Старобинский ТБЗ» составителем поездов в августе 2015 года. Вместе с супругой Шульченко Надеждой Дмитриевной они воспитывают шестеро детей. Администрация предприятия с первого дня окружило многодетную семью заботой и вниманием. Ремонт электропроводки, сантехнические и другие работы в квартире были выполнены работниками общества с целью создания безопасной среды для проживания малолетних детей и самих родителей. Многодетная семья окружена и материальной поддержкой как администрацией предприятия, так и профсоюзной организацией. Средства используются в том числе и для оплаты коммунальных платежей. В январе 2019 года для поддержания семьи администрацией было принято решение о приёме на работу и Шульченко Н.Д. по сокращённому графику работы. В настоящее время многодетная мама имеет возможность работать полный рабочий день..

В рамках ежегодно проводимых мероприятий под девизом «Соберём портфель в школу вместе» в августе месяце, в соответствии с положением коллективного договора, многодетным семьям работников ОАО «Старобинский ТБЗ» оказывается помощь в подготовке детей к началу учебного года. В этом году Шульченко Надежде Дмитриевне по решению руководства и профсоюзного комитета общества для обеспечения необходимыми товарами четверых школьников оказана материальная помощь в виде сертификатов на сумму 200 рублей и материальная помощь в сумме 200 рублей.

На фото: семья Шульченко, председатель «Белая Русь» Жукова Л.И. и заместитель директора по идеологической работе Козловский А.Е.

Подписаться на спецпредложения

Оставьте Вашу электронную почту и мы будем информировать Вас о наших акциях

Наверх